Ну давайте я первый начну(я сразу же с пояснениями буду писать, чтоб никто не сказал: "А почему он, а не я") 1)timON - парень пишет очень хорошо(ну по крайней мере этот текст :)) нет рифмовки на глаголы, нет квадратов(есть один, но если к этому придираться, то я не знаю как после этого назвать такого человека), смысл раскрыл, и сторителлинг тоже видется. Молодец 5 баллов.
2)Karatai - я не знал кого поставить на первое место(timON'a или его); нет рифмовки на глаголы, смысл раскрыл, но чуть побольше квадратов(а так как ни у одного ни у другого не было больше недостатков, то квадраты, стали самым главным критерием оценки), поэтому только второе место.
3)град- да, да, да... Некоторые может быть и удивятся, но я скажу, что ничего удивительного нет... Это единственный текст, который я поправу могу назвать одним из лучших. Нет рифмовик на глаголы(у меня присутствуют только эти критерии оценок, потому, что я оценивал текста о балам, как бы это делал во втором раунде), смысл раскрт, но... чего-то не хватает. Не знаю чего... может быть оформления текста(это играет не мало-важную роль в усвоении текста, ведь как говорится: "Встречают по одежке, а провожают по уму"), не знаю... Вообщем, только третье место.
P.S. То, что я расхвалил этих трех участников, не значит, что выиграют именно они. Просто они немногобольше выложились на отборочном, чем многие из вас. В опровдание тех, кто не попал в тройку лидеров могу сказать, что, когда я участвовал в текстовых баттлах(можете меня не искать в участниках других баттлов, потому, как я участвовал под другим ником) я тоже не очень старался на отборочный раунд(ну ясно дело шлак я тоже не писал), поэтому полностью выкладывался только начиная со второго. В связи с этим я жду ваших гениальных текстов(и это не сарказм).
УДАЧИ!!!
timON, можешь выложить свои текста, которые ты уже написал, хочу почитать(только выложи их не здесь, а в нашего творчество).