Пятница, 11.07.2025, 08:42
Приветствую Вас Гость

RapСайт, для тебя...

Голосование - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Голосование
MC_JezДата: Вторник, 01.07.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь, каждый участник, должен проголосовать за лучшие(по его мнению) три текста, но при этом, он не должен голосовать за свой текст. Перед концом второго раунда мы поведем итоги и выявим три самых лучших текста.

Бог есмь Я!

MC_JezДата: Вторник, 01.07.2008, 13:31 | Сообщение # 2
Admin
Ну давайте я первый начну(я сразу же с пояснениями буду писать, чтоб никто не сказал: "А почему он, а не я")

1)timON - парень пишет очень хорошо(ну по крайней мере этот текст :)) нет рифмовки на глаголы, нет квадратов(есть один, но если к этому придираться, то я не знаю как после этого назвать такого человека), смысл раскрыл, и сторителлинг тоже видется. Молодец 5 баллов.
2)Karatai - я не знал кого поставить на первое место(timON'a или его); нет рифмовки на глаголы, смысл раскрыл, но чуть побольше квадратов(а так как ни у одного ни у другого не было больше недостатков, то квадраты, стали самым главным критерием оценки), поэтому только второе место.
3)град- да, да, да... Некоторые может быть и удивятся, но я скажу, что ничего удивительного нет... Это единственный текст, который я поправу могу назвать одним из лучших. Нет рифмовик на глаголы(у меня присутствуют только эти критерии оценок, потому, что я оценивал текста о балам, как бы это делал во втором раунде), смысл раскрт, но... чего-то не хватает. Не знаю чего... может быть оформления текста(это играет не мало-важную роль в усвоении текста, ведь как говорится: "Встречают по одежке, а провожают по уму"), не знаю... Вообщем, только третье место.

P.S. То, что я расхвалил этих трех участников, не значит, что выиграют именно они. Просто они немногобольше выложились на отборочном, чем многие из вас. В опровдание тех, кто не попал в тройку лидеров могу сказать, что, когда я участвовал в текстовых баттлах(можете меня не искать в участниках других баттлов, потому, как я участвовал под другим ником) я тоже не очень старался на отборочный раунд(ну ясно дело шлак я тоже не писал), поэтому полностью выкладывался только начиная со второго. В связи с этим я жду ваших гениальных текстов(и это не сарказм).

УДАЧИ!!!

timON, можешь выложить свои текста, которые ты уже написал, хочу почитать(только выложи их не здесь, а в нашего творчество).

Бог есмь Я!

РифмомётДата: Среда, 02.07.2008, 01:54 | Сообщение # 3
Подполковник
1)Buda-очень понравился!!! Рифма по мне, раскрытие краткое, но превосходное!!!
2)timON- парень действительно молодец!!!
Понравился, но не больше, чем 1 номер!!!
3)Самый сложный выбор........град-просто не знал кого ещё.....)))

Но это только 1 раунд!!!

Я: АвтоМотоВелоФотоТелеРадиоМонтёр))

градДата: Среда, 02.07.2008, 12:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
1 timON - мне оч. понравилось, красиво написано. 2 ZiQ - стебный текст про жизнь) тож зацепило. 3 ReadeR - любитель абсента и мой опонент)

)))

timONДата: Среда, 02.07.2008, 13:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
1)Karatay- сильный текст,хотел бы с тобой встретиться в финале!
2)Madrine-когда то с тобой я уже встречался,может в этот раз ты будешь сильнее меня tongue
3)Buda-не плохо,старайся!

реально текста в основном все низкого уровня,скорее всего из-за возраста участников,у них всё впереди всем удачи!

MC JEZ спасибо,я реально на отборочный слишком перестарался))текста обязательно выложу,только вечером,как дома буду!

Пытаясь изложить, часто, мысли ясные.
На полотно я наношу кистью яркие краски...

Сообщение отредактировал timON - Среда, 02.07.2008, 13:59

KarataiДата: Среда, 02.07.2008, 19:48 | Сообщение # 6
Сержант
1)timON - ты просто зверь реально!так тему раскрыл красиво,правда замудрил слишком,писатель,прям фантаст))да я бы с тобой тоже встретился
2)ReadeR - текст в ярости написанный,наверно,его бы под минус ещё зачитать агрессивно так,было бы ништяк!
3)Madrine - посмотрим кто пройдёт из нас двоих,не обессудь за дисс такой обидный! B)

Сообщение отредактировал Karatai - Среда, 02.07.2008, 19:48

ReadeRДата: Среда, 02.07.2008, 20:40 | Сообщение # 7
Рядовой
1)TimON-один из самых лучших текстов в отборе.Он постарался немного больше!
2)Karatai-очень даже неплохо.Не сомневаюсь что во втором он себя покажет!
3)Ну наверное град.Реальный текст!Мы с ним ещё во втором зажём!

HIP-HOP спасёт МИР!

Сообщение отредактировал ReadeR - Среда, 02.07.2008, 20:43

Sh1nДата: Четверг, 03.07.2008, 04:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
TimON-очень понравилось
Karatai-тимону ты уступаешь примерно на 3%
Grow Boy-текст понравился,не понимаю,чего тебя засудили... wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа