Вторник, 22.07.2025, 13:26 Приветствую Вас Гость |
|
Текста на 3-й раунд - Форум
Текста на 3-й раунд
| |
Sh1n | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не спешим,сдаем только бомбы...
|
|
| |
ZiQ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не хотел,но так вышло Я не хотел, но так вышло Но время шло очень быстро, Я поставлю на тебе клеймо Короче, я круче тебя всё равно. Ты не сможешь победить меня Твой рэп это хуйня, В этом батле только мужики А ты иди сначала яйца купи. Тебе сколько лет братишка?лет 45? Мне 14, и ты улетаешь блять! Я не хотел писать на тебя дисс, Но мне нравится как ты летишь вниз. А пока ты летишь закрой глаза Что бы не видеть моего лица. Ты прости, но это моя работа Выгонять с батла хуеплёта, Пара Buda против ZiQ Я тебя посылаю в пизду! Ты для рэпа мал или старик Короче, пиздуй от сюда мужик.
|
|
| |
Buda | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты хотела быть моей мечтой... Ты хотела быть моей мечтой,правда, Но эта рана на сердце,странно как-то, Через неделю свадьбу запланировали, Помниш мечтали как назовём сына мы? Я верил,но за закрытой дверью Тебя уже не будит И не зазвонит телефон,он молчит давно! Оглушает тишину моего сердца стон, Моей души крик, Парящий надо мною ангел в моём сознаниии паник! Я тихо лягу спать и поцелую на ночь фото, Шепну тебе на ушко нежно,как раньше о любви что-то, Холодным утром я просыпаюсь без тебя Постель пустая и стая лебедей улетая забрала тебя с собой, Господи, постой,прошу тебя не забирай её к себе, Оставь хотя бы на минуту со мной на едине, Я поцелую нежно шею,поймаю ласковый взгляд, Ты слышеш я кричу тебе:"Нас облака не разлучат!!!" Ты хотела быть моей мечтой,но улетела лебедем в небо Почему ты не взяла меня с собой туда где бы мы... Гуляли вместе по летней росе, Теперь ты ангел,а я скучаю по тебе... Ты хотела быть моей мечтой,ты так хотела, А я просто этого не замечал... Для тех кому не понятен смысл: "Девушка умерла,а я, как бы, до сих пор с не живу и не хочу мериться с её смертью" ZIQ,гусяра, и чей же рэп теперь хуйня?!)))
...ибо на всё есть воля Божья...
|
|
| |
timON | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я не хотел,но так вышло,это уже слишком, Корчишь из себя бриллиант,а внутри пустышка! Молотом разбил камень,пыль,развеял южный ветер, Огранка мастера добрых дел,рассеялась,как пепел! Степень,твоей готовности к бою,нуля не стоит. Ломанный слог,пожалуйста не трогай,оставь в покое, Крови не будет,но я её жду,чтобы утолить жажду, Отважный ты парень и смелый,но всё таки слабже! Слажен мой стаил,как сталь,закалённая жаром, Двинулся в путь на вершину за лаврами славы! Лава вулкана,потоками плавно,стекает со скал, Главная цель перебраться,сквозь гор перевал, Волчий оскал тебе не помог в очередном переходе, Полдень уже,солнце в зените,пойми ты не пригоден! Тише малыш,успокойся,я не хотел,просто так вышло. Дыхание спёрло,падаешь вниз,я же двигаюсь выше...
Пытаясь изложить, часто, мысли ясные. На полотно я наношу кистью яркие краски...
|
|
| |
Karatai | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Когда-то ты хотела быть моей мечтой, Сукой пригодной только для секса Были моменты,когда уходил я в запой, Кроме алкоголя в желудке не было места. Весна пожаловала к нам так внезапно Я в шоке,от безумно яркого света Ты озарилась,как ангел,твой запах, Можно сравнить с клеем моментом! Словно в клетку попал от твоих чар, Как шакал,одной ногой стою в капкане. Я грубиян,а ты прелесть,мы точно не пара! Грамотно я рассуждаю,водка налита в стакане Брань из моих уст доносится часто Просто напрасно ты хочешь любви Поцелуев горячих и страстной ласки Ты будешь просто мечтой,а теперь уходи Я не хотел,но так вышло прости Чаша моя переполнена до края Да я очень хочу облизать твои тити Но лучше всё же спирт поглотаю
|
|
| |
град | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Извини я не хотел но так вышло Выбрал тему дисс, не обижайся братишка Это все не всерьез, как игра в войнушки оппонент твой силуэт уже у меня на мушке ST1V1 задись меня хоть с ног до головы Я не обижусь на выпады с твоей стороны Объективная критика будет рассмотрена мной Прочая ересь поганая будет слита в отстой Грянул гром, обрушился град Стихия за меня и я этому рад Война в этом раунде идет между нами Твой форпост взят моими войсками Два генерала, две тактики боя Но одному будут аплодировать стоя Все готово к последней битве Нервы подобно стальным нитям Слова стали остры как бритва Одному суждено стать победителем
)))
|
|
| |
ST1V1 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ты была моей мечтой припев(2 раза) ТЫ хотела быть моей мечтой Но в тоже время ты глумилась надо мной После каждой нашей ссоры я уходил в запой Рассказывала всем своим подружкам какой я был в постели Снова шёпотом повторяю я не верю Всё для тебя что есть Мне ничего не жалко Быть с тобою лучше лучшего подарка Знаешь эти слова правда Хочу вернуть всё обратно Уже который месяц без тебя схожу с ума Ещё один такой же день как были два последних дня Все те прошедшие ошибки лучше просто забыть Отдам всё только позволь мне с тобою рядом быть Всё что есть для тебя мне ничего больше не надо Ничего больше не надо, только ты и твоё сердце рядом Твои глаза, волосы, твоя улыбка что ещё? Цветы подарки вместе дни давай повторим Знаешь зая засыпаю вспоминаю только твои взгляды Непредставить как скучаю, я сам не знал что так бывает набираю номер телефона, он мне до боли знакомый Но на другом конце провода абонент вне зоны Снова слышу гудки, как же достали они И как бы сделать всё так что бы вернуться назад Мне без тебя совсем никак хочу вернуть эту радость И даже рядом друзья мне не помогут оставить От прожитых с тобою дней остались только открытки Глядя на них я вспоминаю твои губы и улыбку!
|
|
| |
MC_Jez | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
Admin
| Текста больше не сдавать!!!!
Бог есмь Я!
|
|
| |
|